Shopping Cart 0

Black & White: нескучная классика

Как сделать базовый гардероб эффектным

В мире O bag есть своя мода и своя классика. Базовые оттенки корпусов: черный, светло-серый, латте, слоновая кость, графит – уже несколько сезонов подряд лидируют в хит-параде предпочтений O ladies, а вместе с ними – ремешки O clock в тон и универсальные циферблаты. Но как сделать так, чтобы базовый гардероб не превратился в тусклый, а классическая цветовая гамма выглядела эффектно? Поделимся парочкой секретов для O ladies в этой статье.

Винные акценты

Однажды они ворвались в нашу жизнь, и вот мы уже не можем представить себе женскую косметичку без помады и лака для ногтей винных оттенков. Именно такие благородные, насыщенные цвета сделают базовый образ изысканным, утонченным, а его обладательницу, возможно, вскоре начнут наследовать. Поэтому смело добавляй винные акценты к своему повседневному гардеробу! К примеру, светло-серый корпус O bag  в сочетании с костюмом в клетку и комплектом аксессуаров с ретро-узором, дополненный матовой винной помадой, раскроет новые грани твоей женственности. Для того, чтобы твои «винные губы» гармонично смотрелись в дневном макияже, используй нейтральные оттенки. Пастельные цвета теней, натуральный румянец, объемная тушь и ухоженные брови – вот и все, что нужно для идеального довершения такого мейкапа. И не нужно сомнений: помады винных оттенков идут абсолютно всем, нужно только правильно выбрать свой. На твой выбор представлены насыщенный малиновый, спелый красный, бордо, вишневый и многие другие ягодные оттенки матовых и глянцевых помад. Подбирать свой идеальный винный цвет рекомендуем, исходя из цвета волос и оттенка кожи. Обладательницам светлой кожи и пепельных оттенков волос, а также девушкам с рыжими волосами идеально подходит классический красный и бордо. Загорелым O ladies, шатенкам и брюнеткам стоит присмотреться к насыщенным ягодным оттенкам (спелая вишня, малина). Смуглую кожу дополнят темные сливовые тона помады. Добавь к «винным губам» классический маникюр в тон, и твой базовый гардероб больше никогда не будет скучным.

 

Сочетание зимы и лета

Кто сказал, что светлую сумку следует носить только в теплый сезон? Эти грани в мире O bag давно размыты! Приодень свой светлый корпус O bag всего за несколько минут, и ты удивишься, как много комплиментов сделают твоему обновленному аксессуару. Стильный брючный костюм в клетку в сочетании с O bag Classic в тон, дополненный солнцезащитными очками O sun в черно-белой гамме – лаконичный базовый образ, который будет уместным в любой ситуации. Необычным аксессуаром станет пушистый манжет для сумки из эко-меха, который ты сможешь снимать и надевать по настроению. О том, как ухаживать за манжетами и другими аксессуарами O bag из искусственного меха, читай здесь. А разнообразие меховых аксессуаров позволяет проводить различные модные эксперименты и создавать множество интерпретаций повседневного образа, не меняя его основы и даже цветовой гаммы.

 

Черно-белая геометрия: быть в тренде 24/7

Точно так же, как черный и белый стали классикой повседневного гардероба, основательно закрепились в мире модных принтов геометрические узоры. Клетка, горошек, ромб, прямоугольник, ломаные линии и абстракция – элементы геометрии освежат классическую цветовую гамму, сделают повседневный образ более свежим и интересным. А что насчет аксессуаров? Смело сочетай в них однотонные и принтованные элементы, ведь в этом и состоит главная особенность аксессуаров O bag – ты можешь создать свою уникальную сумку, и менять в ней элементы хоть каждый день! Для придания своему аксессуару универсальности, используй в нем базовые оттенки: кремовый латте, экрю и черный. Дополни комплект оригинальной подвеской в виде миниатюрного силуэта O bag на цепочке в тон своим украшениям, а завершат твой «геометрический» образ классические лодочки на каблуке удобной высоты.

Когда наступает вечер, мы все преображаемся. Сумочки становятся меньше, украшения – массивнее, губы – ярче. И если этим вечером тебе предстоит светское мероприятие, это вовсе не значит, что нужно бежать за вечерним платьем. Достаточно выбрать стильный брючный костюм, уложить волосы назад и, конечно, расставить яркие акценты. Одним из них станет миниатюрная сумка-клатч O pocket. Сочетание черного и белого в оригинальном 3-D орнаменте, классическая черная основа и металлическая цепочка со вставкой из лакированной эко-кожи, подобранная в тон к обуви – вот компоненты идеального вечернего комплекта O pocket.

 

Сочетай базовые оттенки и узоры, не переставай добавлять сочные детали, и ты всегда будешь в тренде вместе с аксессуарами O bag! В нашей вариации даже классические комплекты будут выглядеть эффектно и лаконично, а игра линий и полутонов в твоем образе будут привлекать к нему внимание снова и снова.


Model: Darina Mitchenko

Photo: Sonia Plakidyuk

Accessories: O bag