Shopping Cart 0

Большое Весеннее Обновление


Карантин не вечен. Он закончится, а выйти из уже привычного режима самоизоляции нужно эффектно! И мы знаем, как сделать ярким Ваше появление в новом мире. Все подробности - в обзоре наших весенних новинок.
O bag Petite. Стильная и сияющая. Сделана в лучших итальянских традициях. Коллекция этих трендовых крошек как всегда лимитирована. Представлена в четырёх цветах: чёрный, серебро, розовый дым и песок. Материал: XL Extralight + нежная эко-кожа с текстурой сафьян. Она идеальна для тех, кто любит брать с собой минимум вещей. А увеличенная версия O bag petite Midi подойдёт тем, кто не любит себя ограничивать. Она в два раза больше своей предшественницы. У неё такая же круглая форма, которая влюбила в себя всех O girls. Представлена пока что только в чёрном цвете.

O bag Crossy. Эта кросс-боди - один из главных трендов весенне-летнего сезона. Она выполнена из экокожи.
Ручка-цепочка позволяет носить O bag Crossy в руках, на плече и через плечо.
Сюда можно положить все самое главное. А если вещей очень много, предлагаем взять с собой ещё одну O bag, но побольше.
Носить одновременно сумки разного формата - это не только практично, но и очень модно!

O bag Ivy. Стильные и компактные рюкзаки - они идеально подходят для активного образа жизни. Представлены в трех принтах: «Пионы», «Микро Цветы», «Лого». Их размеры:
• высота - 25 см
• ширина - 22 см
• глубина - 9 см

O clock. Покорять новый мир уже готовы O clock с ультрамодными новинками - циферблатами Glitter Bicolor и Glitter Blow.
А если из-за карантина вы пропустили весь flower boom - не расстраивайтесь! Почувствовать весну помогут наши цветочные циферблаты Flower Mix Crystal.

O sun. Таких очков у нас ещё не было! Привычные для всех O girls лаконичные O sun эволюционировали в броские и сочные O sun Flat, O sun Flat Cateye и O sun Flat 70’s Square. Можно выбрать стандартный цвет - Черный. Хотите выделиться? Тогда точно - Милитари, Орхидея и Цедра. И, конечно, O sun Flat-сердца.