Shopping Cart 0

«Финальный Sale»

Только с 19.02.2020 по 23.02.2020 

Порядок и правила проведения


Организатором и исполнителем Акции является сеть магазинов O bag Store. Акция проводится во всех магазинах сети, а также в интернет-магазине obag.ua. Адреса магазинов O bag Stores (далее - Магазины) указаны на сайте obag.ua в разделе «Наши магазины».

Целью проведения Акции является увеличение объемов продаж продукции O bag (далее по тексту - «Продукция») популяризация и повышение потребительского спроса на Продукцию.


Продолжительность и условия Акции



Срок проведения акции - с 00:00 19 февраля 2020 года до 23:59 23 февраля 2020 года.

Срок проведения может быть изменен по усмотрению Организатора.

Выбирая товары из категории SALE, покупатель получает дополнительную экономию:

-10% при покупке 1ой единицы;

-15% при покупке 2х единиц;

-20% при покупке 3х и больше единиц.

Дополнительная скидка распространяется только на модели, представленные в категории SALE на сайте obag.ua, а также на товары со специальными ценниками в фирменных O bag stores. Дополнительная скидка на акционные позиции в чеке будет автоматически вычитаться от стоимости при сканировании товаров на кассе и применяться автоматически в корзине в интернет-магазине.

В каталоге на сайте указана обычная цена товара, без учета дополнительной скидки.

Скидка не распространяется на подарочные сертификаты.

На время проведения Акции определенный ассортимент (далее - Акционная Продукция), доступный в интернет-магазине obag.ua и в розничных магазинах может быть приобретен по специальной цене со скидкой (далее - Акционная Цена). Акционная продукция и специальные цены на нее определяются Организатором самостоятельно и могут быть изменены в течение срока проведения Акции. Количество продукции ограничено. Акция действует при наличии товаров в магазинах.

В случае отсутствия какой-либо Акционной продукции, заказ и / или дальнейшее ее приобретение по акционной цене невозможно. Бронирование продукции для покупки после срока окончания акции по акционной цене невозможно.

Организатор оставляет за собой право изменить или дополнить условия и правила проведения Акции в течение ее действия, предварительно сообщив об этом путем размещения информации на сайте obag.ua. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование этих Правил Акции, и / или вопросов, не урегулированных этими Правилами, окончательное решение принимается Организатором в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. При этом решение Организатора является окончательным и не подлежит обжалованию.

Ответы на все дополнительные вопросы по поводу данной Акции можно получить по телефону информационной линии (044) 333 43 42.


Доставка заказов


В связи с высокой активностью покупателей, Продукция, приобретенная через Интернет-магазин в дни проведения акции, может быть отправлена ​​в течение 2-5 дней после осуществления заказа. Оплата Продукции может быть осуществлена ​​при покупке с помощью платежной системы Platon, наличными в случае доставки продукции курьерской службой, а также наложенным платежом в случае доставки Новой Почтой.


Подарочные сертификаты


Подарочные сертификаты не участвуют в Акции. Продажа сертификатов в дни проведения Акции осуществляются по полной стоимости. Подарочные сертификаты, которые используются в дни проведения акции, отовариваются с учетом скидки на продукцию.


Правила возврата и обмена акционной продукции


Обмен и возврат акционной продукции возможен согласно правилам действующего Законодательства Украины при наличии документов, подтверждающих покупку (чек, товарный чек). При этом обмен и возврат Продукции реализуются только в том магазине, в котором была совершена покупка. В случае приобретения Продукции в Интернет-магазине obag.ua, необходимо обратиться к клиент-менеджерам по многоканальному телефону (044) 333 43 42.

Обмен акционной продукции происходит путем возврата суммы, потраченной на покупку акционного товара. Покупателю возмещается сумма согласно указанной в чеке и дается возможность выбрать новую продукцию по регулярной цене, актуальной на день обмена.