Shopping Cart 0

Зимние тренды O bag: чек-лист по применению

Вслед за Fashion Week в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, команда O bag презентовала новые темы коллекции Winter 2019.

Мы составили короткий список обязательных аксессуаров для этой зимы.

Metropolitan Burgundy

Тема Metropolitan Burgundy – это сочетание геометрии, контрастов и смелых узоров. Аксессуары для активных жительниц мегаполиса, которым важно оставаться стильными и яркими 24/7.



Цвет – всему голова. Встречай вариации черного, красного, молочного, графита и темно-бордового. По версии института цвета Pantone эти оттенки – главные в 2020 году, так что можешь смело выбирать их. С ними твои образы будут актуальными весь предстоящий год.

Геометрия вне конкуренции. У нас уже готовы стильные дополнения для твоей сумки. Акценты на клетке, треугольниках и ромбах; принты “гусиная лапка”. Ткани, выбранные дизайнерами бренда для аксессуаров - это плотные и фактурные жаккард, мутон и микрофибра.



Классические узоры подчеркнут твой casual look, а контрастные цвета придадут ему изюминку.

Winter Blues

Холодные оттенки и мягкая шерсть – главные мотивы следующей зимней темы O bag. С сумками Зимнего Блюза ты почувствуешь настоящий скандинавский уют.



Снова в моде. Темно-синий – хит сезона. А ещё оттенки воздуха, серебра и песка. Дополнить сумку ты можешь меховыми накладками и текстурными подкладками с узорами (квадраты, ромбы, круги и цветы). Что еще нужно для ощущения комфорта и тепла?

Зима цепляет. Цепи были признаны важным модным элементом 2020 года. В O bag ручки-цепи можно комбинировать с твоими любимыми моделями Classic, Mini, Urban и другими сумками из линейки O bag. А если у тебя уже есть корпус одной из этих моделей, самое время актуализировать его, добавив новые ручки и подкладку.

Ручки в ручки. В этом году у нас есть для тебя новинка - Tubular - это удлиненная модель обычных ручек. Они подходят практически к любой модели O bag.


Новинки! На зимний шопинг прихвати O bag Market! В этом году тебя ждут 4 лимитированные модели: с принтами крупной клетки и гусиной лапки, а также с текстурами объемных ромбов и мягкого ворса.

Скорее выбирай, с какой из сумок отправишься за предновогодними покупками!