Shopping Cart 0

Happy Birthday O bag stores!

О том, как мы отметили 2 Дня рождения магазинов O bag

25 октября для нас стало особенным днем. В этот четверг мы громко отметили первый День рождения флагманского магазина O bag, расположенного в ТРЦ Ocean Plaza.

Гостями вечера стали блогеры и лидеры мнений: Тина Сизонова, Анастасия Шилова, Айтен Новрузова.



Фешн-редакторы: Александра Буринская, Полина Неня, Антон Еременко






Специальные гости вечеринки: Анна Браженко (бренд-мейкер) и Юрий Царев (топ-стилист). И, конечно, и постоянные клиенты магазина.



Посетили праздничную вечеринку также певица Lavika, Мисс Украина 2018 Леонила Гузь и актриса сериала “Школа” Янина Андреева.



Вечеринка по случаю Дня рождения магазина O bag прошла в формате коктейлей мод мелодичные ритмы Dj Ksenia Palfy. Легкий сорбет со вкусом лимона идеально дополнил кисло-сладкий коктейль на основе Лимончелло от партнеров мероприятия - бренда Volare.



В течение всего вечера гости и друзья бренда знакомились с осенней коллекцией аксессуаров O bag, примеряли новинки и собирали свои комплекты сумок-конструкторов. Больше всего по вкусу гостям пришлись аксессуары из эко-меха: пушистые рюкзаки, манжеты для сумок и универсальные меховые ручки.


Яркие оттенки из коллекции Pink Attitude, явно не характерные стандартной осенней гамме, также не остались без внимания. Фешн-блогеры сочетают их с аксессуарами в классической черно-белой гамме.



Финальным аккордом вечера стал розыгрыш ценных подарков от бренда среди клиентов флагманского магазина. Главным призом стал викенд на двоих в Риме. Счастливая обладательница приза - преданный фанат бренда O bag - в скором времени отправится в один из самых романтичных городов мира!



На праздник в O bag Store City Center были приглашены постоянные клиенты и участники розыгрыша ценных призов. Угощали гостей игристым, а в конце вечера разыграли несколько подарков от O bag и главный приз -  викенд на двоих в Риме. Счастливой обладательницей также стала постоянная клиентка магазина в Одессе.

Выражаем благодарность за помощь в организации главного приза розыгрыша изданию Travel News.